потому что общение - тоже путь к знанию.
можно думать про себя, можно вслух, можно тыкать соседа, обращаться по нику, цитировать лучшее, главное дайте мойрам узнать о вас что-нибудь интересненькое!
флудомысли v.2
Сообщений 261 страница 280 из 886
Поделиться12022-08-04 19:03:59
Поделиться2612022-08-06 14:31:55
кебаб
Это не намек. Это я прямо говорю, вообще-то, ты что, уже и это забыл?
я умею быстро забывать то, что мне не нравится
ещё один мой талант
и не надо мне угрожать
может, я впечатлительный
(нет)
- Подпись автора
Малик Таш, 26
студент, Дом Воды, Скуолапедагогический провал
Поделиться2622022-08-06 14:34:49
я умею быстро забывать то, что мне не нравится
ещё один мой талант
и не надо мне угрожать
может, я впечатлительный
(нет)
/вздыхает еще тяжелее/
Доведёте меня, уйду от вас в регуляторы работать!
- Подпись автора
Меган Эллингтон, 42 года //глава Дома Воды, Скуола
Поделиться2632022-08-06 14:53:24
Меган, дорогая, твои водники чудо какие симпатичные! *просияла*
- Подпись автора
Мадлен (Мэдди, Ада, Лена) Эдельвуд, 133
Глава дома Воздуха, Скуола
Поделиться2642022-08-06 15:06:35
Да, Джулиан, мы можем попробовать провернуть и это /вздохнула, в уме пересчитывая, сколько всего уже пробовали/
Первое, что приходит в голову - вместе с иллюзиями боевой магии посылать ложные болевые импульсы (заметка: проконсультироваться с кем-нибудь из целителей насчёт методов определения болевого порога), хотя это явно будет заковыристее стандартного воздействия на зрение и слух, да и против неодушевленных предметов не сработает, но во втором случае можно попробовать воздействовать на них через их астральную составляющую, хотя результат такого воздействия не всегда можно предсказать, но если постараться найти определённые закономерности...
Да, я пытаюсь полностью избежать применения реальных боевых техник, не спрашивайте хд
Доведёте меня, уйду от вас в регуляторы работать!
Не надо, мы вас любим! Просто некоторые держат эту любовь глубоко-глубоко-глубоко глубоко-глубоко-глубоко глубоко-глубоко-глубоко в глубине души, и даже сами её не замечают ^ ^
- Подпись автора
Джулиан Мур, дом Воды, 9 курс
Поделиться2652022-08-06 15:18:42
уме пересчитывая, сколько всего уже пробовали/
Первое, что приходит в голову - вместе с иллюзиями боевой магии посылать ложные болевые импульсы (заметка: проконсультироваться с кем-нибудь из целителей насчёт методов определения болевого порога), хотя это явно будет заковыристее стандартного воздействия на зрение и слух, да и против неодушевленных предметов не сработает, но во втором случае можно попробовать воздействовать на них через их астральную составляющую, хотя результат такого воздействия не всегда можно предсказать, но если постараться найти определённые закономерности...
Да, я пытаюсь полностью избежать применения реальных боевых техник, не спрашивайте хд
Как занимательно. Когда будете пробовать это провернуть обязательно позовите меня. Мне как классическому боевому магу будет интересно на посмотреть. Может попробую внести это в работу и тактику.
А еще я поспала. И теперь не знаю что лучше - если бы я не ложилась вообще или если бы я не проснулась.
- Подпись автора
Морриган, 110 лет. Регулятор.
Помощник главы оперативного отдела.
Поделиться2662022-08-06 15:22:50
Когда будете пробовать это провернуть обязательно позовите меня.
Лучше позовём, когда из этого получится что-то дельное - тогда прям обязательно позовём!Потому что если позориться, то лучше при своих хд
- Подпись автора
Поделиться2672022-08-06 15:25:38
ггг, дом воды пока самый студенточисленный
- Подпись автора
Labhrás Lorca, 18
студент, Дом Воды
Поделиться2682022-08-06 15:29:38
ггг, дом воды пока самый студенточисленный
Я изначально в сторону другого дома смотрел, но Меган умеет вербовать хд
- Подпись автора
Поделиться2692022-08-06 15:31:58
Лучше позовём, когда из этого получится что-то дельное - тогда прям обязательно позовём!
Потому что если позориться, то лучше при своих хд
Все проходят через трудности, так что ничего страшного нет. А вот искать недочеты и более удачные техники лучше коллегиально. Думаю, возраст мне позволяет давать советы по магии, на которой я не особо специализируюсь.
- Подпись автора
Поделиться2702022-08-06 15:42:09
Меган, дорогая, твои водники чудо какие симпатичные! *просияла*
Так исторически сложилось. У нас всегда были самые красивые ведьмы и самые харизматичные колдуны)
Первое, что приходит в голову - вместе с иллюзиями боевой магии посылать ложные болевые импульсы (заметка: проконсультироваться с кем-нибудь из целителей насчёт методов определения болевого порога), хотя это явно будет заковыристее стандартного, воздействия на зрение и слух, да и против неодушевленных предметов не сработает, но во втором случае можно попробовать воздействовать на них через их астральную составляющую, хотя результат такого воздействия не всегда можно предсказать, но если постараться найти определённые закономерности...
Еще можно добавить техники из раздела магии страха, и в целом дальше боевки останется всего ничего, если останется. При этом в общем случае проще всего заставить врага биться самого с собой, конечно)
- Подпись автора
Поделиться2712022-08-06 15:43:42
Не надо, мы вас любим!
Вот поэтому я все еще и не ушла!
Думаю, возраст мне позволяет давать советы по магии, на которой я не особо специализируюсь.
Мне кажется, возраст тут не имеет решающего значения. Разве что опыт хд
- Подпись автора
Поделиться2722022-08-06 15:45:39
Все проходят через трудности, так что ничего страшного нет. А вот искать недочеты и более удачные техники лучше коллегиально. Думаю, возраст мне позволяет давать советы по магии, на которой я не особо специализируюсь.
Хм, ладно, пожалуй вы правы ^ ^ /по-прежнему собирается сначала пощупать технику своими ручками, чтобы потом хотя бы на очевиднейших вещах не закосячить/
А вы часто так со студентами практику прорабатываете?)
- Подпись автора
Поделиться2732022-08-06 15:55:48
У нас всегда были самые красивые ведьмы и самые харизматичные колдуны)
А ещё самые скромные ^ ^
Еще можно добавить техники из раздела магии страха, и в целом дальше боевки останется всего ничего, если останется. При этом в общем случае проще всего заставить врага биться самого с собой, конечно)
О, точняк!
Правда, в общем случае легко упустить какую-то мелочь, из-за которой промелькнёт намёк на "свою" технику, а после осознания иллюзии противостоять ей намного легче (не уверен, что у меня тот уровень, который сможет справиться с подобной ситуацией), так что я бы назвал этот вариант более простым, но таки чуть более рискованным...
- Подпись автора
Поделиться2742022-08-06 15:57:56
Мне кажется, возраст тут не имеет решающего значения. Разве что опыт хд
Поверь, дорогая, всю свою жизнь я работаю оперативником и никогда не сидела в офисе. Опыт, думаю, у меня хороший.
А вы часто так со студентами практику прорабатываете?)
Часто. И не только практику)
- Подпись автора
Поделиться2752022-08-06 15:59:23
Поверь, дорогая, всю свою жизнь я работаю оперативником и никогда не сидела в офисе. Опыт, думаю, у меня хороший.
минута воздыхания **
- Подпись автора
Labhrás Lorca, 18
студент, Дом Воды
Поделиться2762022-08-06 16:03:37
А ещё самые скромные ^ ^
Конечно же. Скромность и благонравие - главные достоинства нашего факультета, ага...
О, точняк!
Правда, в общем случае легко упустить какую-то мелочь, из-за которой промелькнёт намёк на "свою" технику, а после осознания иллюзии противостоять ей намного легче (не уверен, что у меня тот уровень, который сможет справиться с подобной ситуацией), так что я бы назвал этот вариант более простым, но таки чуть более рискованным...
Но риск бывает оправдан. Правда после того, как я об этом рассказала Малику, он из разряда педагогических успехов начал стремиться к педагогическим провалам хд
Охотно верю)
- Подпись автора
Поделиться2772022-08-06 16:11:09
Часто. И не только практику)
О-о-о, отлично. Плюс человек, которого можно будет донимать вопросами хд
Скромность и благонравие - главные достоинства нашего факультета, ага...
Не, не так.
"Скромность и благонравие - главные достоинства нашего факультета!!!"
А то под конец вы что-то совсем перестали уверенно звучать
Но риск бывает оправдан. Правда после того, как я об этом рассказала Малику, он из разряда педагогических успехов начал стремиться к педагогическим провалам хд
Я смотрю, жизнь вас ничему не учит хд
- Подпись автора
Поделиться2782022-08-06 16:12:36
Не, не так.
"Скромность и благонравие - главные достоинства нашего факультета!!!"
А то под конец вы что-то совсем перестали уверенно звучать
Просто это вообще не моя реплика, это обычно говорят студенты. Вот ты все правильно сделал хд
Я смотрю, жизнь вас ничему не учит хд
Вообще ничему, да хд
- Подпись автора
Поделиться2792022-08-06 16:21:07
Просто это вообще не моя реплика, это обычно говорят студенты. Вот ты все правильно сделал хд
А-а-а, нет, я ещё про честность забыл, эх, дырявая моя голова, самую главную отличительную особенность упустил из виду ^ ^
Вообще ничему, да хд
Хорошо, возьму на заметку: впредь убирать грабли подальше от декана хд
- Подпись автора
Поделиться2802022-08-06 16:30:40
Но риск бывает оправдан. Правда после того, как я об этом рассказала Малику, он из разряда педагогических успехов начал стремиться к педагогическим провалам
вы сами мне показали новые возможности
и теперь недовольны, что я ими воспользовался
где логика
почему наш декан женщина…
- Подпись автора
Малик Таш, 26
студент, Дом Воды, Скуолапедагогический провал